IELI 密集英語語言學校(IELI),位於洪堡州立大學(HSU),校園位於加利福尼亞北部,屬加州州立大學,專為打算赴美就讀高等教育之莘莘學子,提供多種不同級別之密集學術英語課程。IELI 每年有六學期密集學術英語課程。


IELI以提昇學術英語能力目標,教授核心語言技能如文法、寫作、閱讀、聽力與口語能力,協助學生完成密集英語課程到大學正式課程之間的過渡期。學生有機會選讀多種課程以協助學生能熟悉美國文化及美國高等教育系統。

學生根據英語分班測驗結果,進行能力分班,共分五級,安排進入其中之一(從初級到高級班)。IELI 協助學生改進英語能力,以達成學術、專業及個人目標。由經驗豐富教師授課,採小班教學制,學生在一對一教學之下,可獲得充份協助以學習各種技能,作筆記、進行口頭報告及寫作。上課時間每週 25 小時。

IELI 位於加州阿克塔,距離舊金山僅需一小時航程或五小時車程。阿克塔小鎮,友善、治安良好、熱情,有純淨的海灘、世界知名的紅杉樹,以及美麗的內陸河岸風光。阿克塔是加州最迷人的海岸小鎮之一。
 

同學綜合評價

0%

推薦指數

No Reviews

大學信息

學校位於 美國

點擊查看詳細地圖

本學校接受雅思成績
學校專業